Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
Massa:
3 unidades de cenoura picada(s)
3 unidades de ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Leve para assar em uma forma untada. Depois de assado cubra om a cobertura.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
2 comentários:
Nossa! Ontem mesmo eu comi um assim! Só que era da padaria:P
minha mãe faz pra mim quase todo dia,é muito gostoso...
Postar um comentário