Pudim Gelado
Ingredientes:
Para a Calda de Chocolate:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Para o Pudim:
3 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Para a Calda de Chocolate:
Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó. Leve ao fogo até engrossar. Espalhe essa mistura dentro de uma forma média para o pudim. Reserve.
Para o Pudim:
Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min). Reserve.
Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h). Depois desse período desenforme o pudim e sirva imediatamente.
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